Meatballs con grana padano en salsa de mandarina & naranja

albondigas-2 albondigas-1

Una receta de deliciosas albóndigas caseras riquisiima, ligera y super fácil !!
El sabor es espectacular, ingredientes muy saludables !! te animas a probar?

Ingredientes para las meatballs:
Carne picada de ternera de buena calidad
Sal y pimienta
2 cucharadas de queso en polvo grana padano
1 huevo grande
1 cucharadita de salsa de soja

Mezclar todos los ingredientes y formar bolitas con las manos. Con un poquito de aceite en una sartén (muy poco, lo justo para que no se peguen) ir pasando todas las bolitas hasta que estén bien doraditas y reservar. También se pueden colocar las bolitas en una bandeja y hornear a 190º para dorarlas sin nada de grasa adicional. Para la salsa necesitamos:

Ingredientes salsa de mandarina & naranja:
una cebolla grande en trocitos
2 o 3 zanahorias en trocitos
3 cucharadas de salsa de tomate orgánica, “sin azúcar” con aceite de oliva
150 cc de zumo de mandarina natural y con pulpa
150 cc de zumo de naranja natural y con pulpa
sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva

Elaboración de la salsa:
Saltear con un chorrito pequeño de aceite la cebolla y las zanahorias, añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego suave unos 12-15 min… retirar del fuego y pasar por la batidora hasta que quede una salsita espesa de textura suave.. verter por encima de las meatballs..

Os va a encantar, tiene pocas calorías, y puedes acompañarlo con patata asada!!

albondigas-3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s