Coffee Jelly Marilyn Monroe & Licor Khalua

Cafe Marilyn Monroe Kahlua
Receta Gelatina de Café Marilyn Monroe & Licor de Kahlua, el preferido de la famosa y polémica mítica actriz de Hollywood. De todos es sabido la afición de esta maravillosa diva a los licores, esta receta adaptada era una de sus favoritas !! Hemos convertido el café favorito de Marilyn en gelatina, que así queda mas chic y le da un puntillo diferente. Tiene una ventaja, que lo puedes tener preparado en la nevera y ta channn sorprender a tus acompañantes con un café muy HOLLYWOOD style !!

Esta es la receta en versión FITNESS:

Ingredientes: (para 4 tazas aprox)
500 ml de agua
15 gr de gelatina en polvo
Stevia al gusto para endulzar
2 cucharadas de polvo de café instantáneo (Nescafé clásico)
1 chorrito de Licor de Kahlua
Cobertura para decorar: Leche muy caliente espumosa

Elaboración:
En un vasito con un poco de agua, añadir los polvos de gelatina y dejar apartado unos minutos. Hervir el resto del agua, añadir la stevia y el café instantáneo y remover bien. Añadir el licor de Kahlua y el agua con la gelatina. Mezclar bien y colocar en tacitas de cristal o vasos en la nevera. A la hora de servir, preparar una espuma de leche muy caliente y olé, ya está!!! Te sientas en plan diva, como una celebrity total, te pones tu cafecito Marilyn y a disfrutar ¡! .. Si tienes amigos, tu amorcito o familia que se porta bien, les puedes invitar !! Seguro quedan asombrados !
Marilyn Monroe Coffee
Para acompañar tu café HOLLYWOOD … Tarta de Cerezas & Mascarpone
TARTA DE CEREZAS 2

TIENDA EBAY

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s