Tarta de Cerezas & Mascarpone

Esta es una tarta realmente fácil de preparar y de sabor espectacular, cremosa y suave. ummm pruébala y me cuentas !!!

Ingredientes para la masa de la base:

1 taza (140 g) de harina
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza (100 g) de mantequilla, fría, cortada en daditos
1 cucharada de agua fría
Extracto de vainilla 1/2 cucharadita

Relleno de la Tarta de Cerezas:

2 tazas de cerezas limpias ( ideal las cerezas del Valle del Jerte, sabor espectacular)
500 gr de queso mascarpone
250 gr de azúcar
3 huevos

Elaboración:

Prepara la base de la tarta amasando todos los ingredientes a mano o con un amasador. una vez formada la masa, estirarla con un rodillo para colocarla en la base de tu molde. refrigerar unos 30 min y meter al horno a 200º durane 15 o 20 min aprox para que esté crujiente.

Batir los huevos, con el azúcar hasta que queden espumosos y tripliquen su tamaño. añadir le queso mascarpone y batir para que quede una crema muy espumosa. reservar en al nevera que enfrie unos 30-40 min.

Montar la Tarta, sobre la base extender la crema de queso que habíamos dejado enfriando en la nevera, y colocar las cerecitas por encima. y.. ya está, a disfrutarla !!!! está riquiisima !!!

TARTA DE CEREZAS 1

TARTA DE CEREZAS 2

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3 comentarios en “Tarta de Cerezas & Mascarpone

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